100 Tage Jugendfeuerwehr

100 Tage Jugendfeuerwehr Waldstetten

Nach nur 100 Tagen eifriger Vorbereitung konnten die 30 Jugendfeuerwehrler aus Waldstetten ihr Können unter Beweis stellen.
Bei der Leistungsprüfung, "Jugendflamme Stufe 1" mussten mehrere Prüfungsaufgaben erfüllt werden. Mit großer Freude und Einsatzbereitschaft wurde jede einzelne Aufgabe mit Bravur absolviert.
Neben den drei Jugendwarten Christoph Schneider, Michael Kusch und Wolfgang Ebner nahmen 1. Kommandant Edmund Rehm und 2. Kommandant Stefan Kirschenhofer sowie weitere Feuerwehrmänner der aktiven Wehr die Prüfung ab.
Voller Stolz auf die "starke Truppe" machte sich Bürgermeister Emil Konrad für die Neuanschaffung der Feuerwehrschutzanzüge stark.
Nach Übergabe der Abzeichen (Urkunden und Anstecknadeln) konnten sich die Eltern mit den Feuerwehraufgaben der Jugendlichen vertraut machen.

Unser Bild zeigt die erfolgreiche Jugendfeuerwehr mit (Ex-)Kommandant Edmund Rehm, Bürgermeister Emil Konrad, Kreisjugendwart Willi Sauter und den Jugendwarten Christoph Schneider und Michael Kusch (neuer Kommandant).