Scheibenfeuer 2009

Scheibenfeuer 2009

Beginn der Veranstaltung: 17:30 Uhr

Treffpunkt: Am Kindergarten St. Martin

Um 17.30 Uhr trafen wir uns auf dem Parkplatz vor dem Kindergarten.
Dort wurden an alle Kinder und Jugendliche Fackeln vertreilt und angezündet, dann ging der Fackelzug, geführt von einem Teil der Musikkappelle Waldstetten Richtung Schutte los. Leider waren es nur sehr wenige, die daran teilnahmen.

Jedoch konnte man den "Zug" nicht Fackelzug nennen, da die Fackeln erst an Ort und Stelle des Scheibenfeuers angezündet wurden.

Bei der Schutte wurde Glühwein, Kinderpunsch und Wiener verkauft.

Das Wetter machte uns auch keinen Strich durch die Rechnung, nur der Boden war sehr sehr matschig, was wahrscheinlich auch der Grund war, warum nur halb soviele Gäste wie letztes Jahr da waren.

Im Großen und Ganzen war es trotz allem wieder eine sehr gelungene Veranstaltung der Jugendfeuerwehr!

Bis zum nächsten Jahr!