Waldweihnacht 2007

Waldweihnacht 15.12.2007

Veranstaltungsort: Hexenhaus im Wald

Um 14 Uhr trafen sich die Jugendfeuerwehrler am Feuerwehrhaus, um das "Festival" im Wald aufzubauen.

Wir verstauten alles was wir benötigten in Hans Futterknechts Bauwagen, den er uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt hat.

Draußen an der Hütte angekommen, halfen alle tatkräftig mit! Die Aufbauphase war somit schnell erledigt und das Fest konnte beginnen.

Gegen 16 Uhr erschienen auch schon die ersten Gäste.

Den ganzen Abend über verkauften wir jede Menge Glühwein, Kinderpunsch und Würste! Wir mussten sogar ab und zu mal Nachschub holen, um die Hungrigen und Durstigen zu versorgen!:D

Gegen 18 Uhr hörten wir dann die Glocken der Kutsche von Karl-Heinz Schiller, dass uns das Zeichen gab, dass der Nikolaus im Anmarsch war.

Als er da war, hielt er bedauerlicher Weise eine ewig lange Ansprache und die Kinder konnten es kaum mehr erwarten, ihr Päckchen entgegen zu nehmen.

Ab 20.30 Uhr wurden die Leute immer weniger und wir fingen langsam an abzubauen.

Im Großen und Ganzen war es ein sehr gelungenes Fest!!!

Bis zum nächsten Jahr!