Waldweihnacht 2008

Waldweihnacht 13.12.2008

Beginn der Veranstaltung: 18 Uhr

Veranstaltungsort: Hexenhaus im Wald

Um 15 Uhr trafen sich die Jugendfeuerwehrler am Feuerwehrhaus, um im Wald alles für die Waldweihnacht vorzubereiten.
Jedoch musste die Aufbauphase um 1 1/2 Stunden verschoben werden, da ein Einsatz bei der Firma Kober dazwischen kam.
Herrn Kobers Auto musste gelöscht werden, da es auf irgendeine Weise Feuer gefangen hat.

Nach dieser Aufregung konnten wir dann endlich alles im Feuerwehrfahrzeug verstauen und uns auf den Weg Richtung Hexenhaus machen.

Draußen an der Hütte angekommen, halfen alle tatkräftig mit! Die Aufbauphase ging somit schnell über die Bühne und die Waldweihnacht konnte beginnen.

Gegen 18 Uhr erschienen auch schon die ersten Gäste.

Den ganzen Abend über verkauften wir jede Menge Glühwein, Kinderpunsch und Würste!
Soweit hat sich niemand in irgendeiner Weise beschwert, weil alles reibungslos verlief und die Würstchen und der Glühwein alle verzehrfertig waren. Nur ein neureiches Ehepaar, die dachten was sie seien, meinten, sich auf irgendeine Weise bemerkbar machen zu müssen. Aber wir wollen ja hier jetzt nicht unhöflich werden =D. Allen anderen hat es geschmeckt!

Gegen 19 Uhr kam dann der Nikolaus, der anders wie im letzten Jahr, sich in seiner Anssprache recht kurz hielt.
Die Kinder bekamen ihre Päckchen und alle waren glücklich und zufrieden =D.

Ab 20.30 - 21 Uhr wurden die Leute immer weniger und wir fingen langsam an wieder abzubauen.

Im Großen und Ganzen war es, wie im letzten Jahr ein sehr gelungenes Fest!!!